Phylosophy Nr. 338 Пожатием оков сплелись

     Пожатием оков сплелись,

     Предательством правил слились,

      Золотом подков звенят,

      Мораль, законы, этика,

      Долг чести мужика.
      
     P. S.

      Жируй,

      Вор у вора,

      Не воруй,

      Пока.


Рецензии