Маше 2

Эх...
Вы, Мария, - солнце ясное.
Что-то близкое и прекрасное.
С вами быть - одна отрада,
Разве кроме что-то надо?
Вам бы петь,
Играть мелодии о том,
Что люди - лишь пародии
На нечто близкое, прекрасное,
На вас, Мария, солнце ясное.
Я вам ещё не надоела?
Коль надоела, скажи смело.
Писать я быстро перестану,
Но если что,
Я не устану вам повторять,
Что вы прекрасны,
Что вы лучисты, не опасны,
Что вы красивы и милы,
Что радуешь меня... Ты.

22.05.2016


Рецензии