Бог постоянно заявляет о Себе

Бог постоянно заявляет о Себе.
А мы, по гордости своей, Его не слышим.
Смотрите! Что творится на земле?
Все испытания приходят свыше.

Смотрите! Сколько зла и сколько слез.
Смотрите! Сколько войн и катаклизмов.
Когда под кожей ощущается мороз
От миллионов убиенных жизней .

Смотрите! Что есть в жизни человек?
Он создан был по образу Святому.
Но кем он стал? Из века в век
Он поклоняется Гоморре и Содому.

Все в рабстве, в рабстве явного греха.
А наказание за грех подвластно смерти.
Мы сами жаждем участи раба.
Мы сами виноваты в том. Поверьте!

Вы помните что говорил Господь?
"Мне поклоняйтесь, Я Господь-ревнитель."
Служите Господу, растлите свою плоть.
Он храма, что есть в нас,  Строитель.

И мы не вправе осквернять наш храм.
Ни мыслями, ни делом, ни словами.
Бог в испытаниях напоминает нам,
Что Он Господь! Он ведает сердцами.

А нам дал выбор много лет назад.
Что выбираем, то и получаем.
За грех пред Богом каждый виноват.
За грех пред Богом вся земля страдает.


Рецензии