Маше

Ваш смех, миледи,
Очень звонок.
Остался в сердце
Как осколок.
Глаза, я каюсь,
Цвета неба
Похожи... море?
(Где я не был!)
За что здесь "спасибо"?
Я лишь выражаюсь.
Ты так красива,
Что я аж стесняюсь.
Стихи сочинять
Я почти не умею,
Лишь мысли в блокноте
Черкаю нелепо,
Но, все же,
Спасибо тебе за идею,
Мария с глазами
Цвета как небо.
А как же твой парень?
Поэт, называется.
О чем же он пишет
И чем вдохновляется?
Любовь - это то,
Что к стихам побуждает.
Тот, кто не любит,
В поэтах не шарит.
Глаза цвета моря,
Улыбка как жемчуг.
Полно в мыслях горя
И ветер нам шепчет.
Игра на гитаре
И кофе с макдака,
Из разных мы далей
И за спиной "драка".
Сошлись мы забавно
И нынче общаемся...
(Свел левый аккаунт)
На этом прощаюсь я.

15.05.2016


Рецензии