Секретно
Не надо, больше старых песен!
Куда мне, до великих звёзд!
Я был, тебе неинтересен.
Не надо было, мне говорить слова!
Тебе не стоило, жалеть и что-то делать.
Как говорится своя есть голова,
Но голова, не хочет знать предела.
Уходи! Я отпускаю, я сдаюсь...
Я не смогу, тебе достойным быть.
Я в одиночестве, сугубом остаюсь,
И ты не сможешь, мне себя открыть.
Чего ты хочешь? Сказки или лжи,
Поговори! С тебя что убудет?
Какие, достигаешь этажи,
Каких? Мы ожидаем судеб.
И ты сама мне говоришь, постой,
Ищи, меня и проявляй талант.
Ты только лишь смеёшься надо мной,
Среди тебя, я был лишь дилетант.
Давай родная, уходи, женись!
Встречайся, и целуй другого!
Свою же, обрываю жизнь,
Для этого, почти что всё готово.
Ты будешь знать, что я готов был верить,
В любовь, в слова, в искомые нам знаки.
Ты открывала, призрачные двери,
Своей, преданной собаке.
Не надо, больше диких слёз,
Не будет больше, оправданий, лжи.
Не стоит, для народа этих грёз,
Попользовалась, на место положи...
Красиво играешь словами?
Казалось, всё сказкою мне.
Красиво, играла стихами,
И пела, другим при луне.
Встречалась, любила, клялась.
Отношений хороших начало!
Фсбшной, игрой повелась,
И тебя, от любви укачало.
Не веришь мне? А КРИД это игра,
Как на пари, рукопожатие по пьяне!
Мне рассказали, эти голоса,
Как вы сидели, мило в ресторане.
Им "Астра" Напевает смысл,
Мне муза, говорит предел.
Решим, чья же сильнее мысль,
Какой по жизни, нам грядет удел.
Это не вызов, это лишь слова,
Вы тронули, мою шальную леди!
Я буду рад, если грядёт война,
Ну а пока, этот пацан лишь бредит...
Алекс Ахматов.
Свидетельство о публикации №116061703696