Космос начинается с Земли

Привет, Земля! -
Кричит Юпитер.
Привет Москва,
Самара, Питер.
Космос начинается с Земли -
Гласят кометы, небо, звезды.
Космос начинается с Земли -
Мечтатели твердят про грезы.
Он манит тех, кто нынче жив,
Но жив ли ты, коль не мечтаешь?
Скажи, Луна, ты как считаешь?
Коль нет мечты в душе твоей,
Поверь, мой друг,
Ты все теряешь.
А космос начинается с Земли -
Сатурн кричит Венере.
И космос - это мы с тобой.
Забавно, правда?
В самом деле.

06.04.2016


Рецензии