***

Я расскажу тебе свою историю...
И в этот день изменится наш мир.
Ты обретёшь во мне одну, достойную,
Способную развеять серый дым.

Я обрету в тебе своё спасение
И постелю под ноги небеса.
Поверь мне, ты - не наваждение,
Ты - ангел мой упавший на крыла.


Рецензии