Накачаю губы, да побольше
Прямо чтоб две четверти лица
Ну а чтоб эффекта было больше
Удалю из скул чуток мясца
Вставлю силикон везде, где можно
Научусь ходить на каблуках
Накрутить подписчиков не сложно
Больше фот в кружевных трусах
Стану посещать я все тусовки
Перестану думать, есть, читать
Невербальные я вызубрю уловки
Побогаче лоха чтобы снять
Попадется он в мои объятия
Стиснут губы половой член
Так прям и представлю маме зятя
Рта чтоб не успел покинуть плен…
Свидетельство о публикации №116061703644