изменений...
Сегодня выпил 10,-это сдвиг
Мне надо изменить обычный
профиль
А то я откровенно,как-то сник...
Ведь я оптимистичен до предела
Способен даже молнию поймать
И вроде все в порядке, только
в целом
Мне все же,что-то нужно
поменять.
Свидетельство о публикации №116061703630