Родники

РОДНИКИ

Лицо земли умыли родники,
Светло и чисто на её пределах.
Под солнышком деревья-старики,
Младая поросль рвётся к небу смело.

Я под крылом небесной тишины
Гляжу в необозримое далеко,
Где родники разнеженной весны
Не знают убывающего срока.

Уходят годы, былями шурша,
Меняет мода скороспешно платье.
И только не меняется душа
И молодо смеётся на закате.

День вешний отражают зеркала,
Хотя давным-давно зима настала,
Любовь, что нас друг к другу привела,
Из родника небес берёт начало.


Рецензии