Дорога

*   *   * 

Нас  в  дальнюю  дорогу
Увозят  поезда,
От  отчего  порога
В  другие  города.
Быть  может  я  найду
Там  счастье  вновь  однажды,
И я  живу  лишь  раз,
Но  только  ведь  не  дважды.
Мне  солнце  улыбнется,
Я   вслед  за  ним  пойду.
А  что  же  будет  дальше
Никак  я  не  пойму.
А  дни  идут  за  днями,
Летят  вперед  года.
Но  я  еще  не  знаю,
Что  ждет  меня  пока.
Пусть  время  нас  рассудит,
Но счастье  далеко.
И  в  мире  чужих  судеб
Живется  нелегко.
Нам  жизнь  дается  сложно
Порою  иногда.
Лишь   дальнюю  дорогу
Не  вспомнить  никогда.
автор @ Владимир Панчоха


Рецензии