Мерк в белых облаках
Малиновый закат,
Темнело
Небо голубое.
Синь ночи нарастала,
Тень по земле пустив ... издалека,
С дуги, за краем
Горизонта.
Всё боле месяц вырастал ...
Белёсым из туманки
Полукругом.
Тишь надвигалась.
Лучи тепла ушедшего ...
Застыли в облаках,
Когда свет солнечный
Уже сошёл,
В ночь безпросветную.
Тянуло ...
Свидетельство о публикации №116061703597