Я близок к падению, со мной скорбь моя

Я близок к падению, со мной скорбь моя.
И сердце мое трепещет.
Оставили силы, их нет у меня.
В очах моих свет не блещет.

Нет целого места в плоти моей.
И согбен и раны гноятся.
Господь, Твои стрелы дошли до костей,
В грехе я забыл поклоняться.

И я изнемог в беззаконьях своих.
На мне тяготеют , как бремя.
И я как мертвец, меня нету в живых.
Я как  не возросшее семя.

Кричит от терзания сердце мое,
Друзья отступили, нет ближних.
Враги ставят сети и делают зло.
И я как нижайший из низших.

Я близок к падению, со мной скорбь моя.
И я о грехах сокрушаюсь.
"Господь поспеши, не оставь же меня,
К Тебе мое сердце взывает" .


Рецензии