Тебе всецело в руки отдаюсь

Тебе всецело в руки отдаюсь,
Тебе вверяю свою жизнь и свою душу.
Тебе, Господь, смиренно я молюсь,
Чтоб мне  Твои законы не нарушить.

Твой светлый путь — дорога для меня,
Твои слова запомнить я пытаюсь.
Жить во Христе моя стезя,
Я пред Тобой во всех грехах покаюсь.

Ты разум к моим ранам приложи,
Позволь отдать мне сердце в Твои руки.
Прошу Тебя, Господь, мне подскажи
И  растолкуй Священных букв звуки.

Открой мои глаза, чтоб разумела,
Что скрыто за стихами слов Твоих.
И мысль ничтожная чтоб не успела,
Неправильно растолковать Твой стих.

Прошу Тебя, на то ведь Твоя воля,
Чтоб слышать Слово и ему внимать.
Я счастлива,  что выпала мне доля,
Твой Труд духовный сердцем изучать.

Влеки меня, я следую с Тобою,
Твоею Святостью хочу я жить.
И станет твердой почва под ногою,
И Дар Твой  буду бережно  хранить.


Рецензии