Бьётся сердце...
С юбилеем ВАС!
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Да, сердце, сердце человека,
Воспето в песнях и стихах!
Оно живёт в пределах века,
Храня тепло, любовь в глазах.
Есть долгожители конечно -
Спасибо сердцу, что живут!
Но биться, биться бесконечно,
Сердца не могут - устают...
А ВАШИ руки, разум, опыт,
Помогут сердце исцелить,
Когда у взрослого, ребёнка,
Оно даст сбой и заболит...
ВЫ прикасаетесь руками,
К тому, что жизнь нам всем даёт!
Пусть все удачи будут с ВАМИ
И искра божья ВАС ведёт!
17. 06. 2016г.
Свидетельство о публикации №116061703508