Изнеженная дама

Что не картина, то лежащая Венера,
Вся изнежена, вся высмотрена толпами туристов,
Лежит вся такая...и смотрит на всех подмигивая,
Хитрым взглядом провожает,
Немного смущается, при виде избранных и искушенных,
Искусством, любимым жанром, благородным стилем.


Рецензии