о прошлом

пеленою покрылись мысли
я забыла маршрут нашей первой прогулки
мы сворачивали в темные переулки
там тупик и весь путь был бессмыслен

молочным дымом отражаются в глазах самолетики
что пускали мы с высокого белого мрамора
ты не будешь моей вечной трагедией
и не будешь моей жизненно-важной гранулой

на востоке взойдет солнце,
а ты даже не вспомнишь моего имени
и кто кого бросил
я тебя или ты меня?

все проходит,да не все забывается
имена стерлись на мраморе и в памяти
и то, что с тобой происходит-
меня не касается


Рецензии