Аз сплю, а сердце моё бдит

Зюганам и Чубайсам жить беззаботно в радость
Поют они по-разному, но в подлодочке одной
Неподотчётны  правящим, не подотчётны массам
Один, вроде как, праведный, другой, как " кукубой! "
Их логика не примитив, однако, кривобока
Один на баррикады, другой в " глухой запой! "
Народ созрел, народ прозрел и смотрит в оба
Как с Буржуином поп Гапон зовут на смертный бой!
Пугают и стращают, ждут год семнадцатый
Руками не своими жар загребают, обещают
Дать людям мир гармонии и вечной красоты!!!
Всё враки несусветные, Недремлющее око
" Аз сплю, а сердце Моё бдит! "
Бог наполняет нас Своим жизненным соком
За всё и вся Его всегда душа благодарит!
Какой народ, такой и царь, всё по делам
Сейчас как и когда-то встарь, жирует хам
Нам конституция не впрок, есть Декалог
Когда к нему в сердце придём, вернётся Бог!



 


Рецензии