Эскпромт на фото - светлое

Автор фото: Владимир Князев

 Колокольчики-бубенчики мои
Детской песенки весны
Повторяя каждый год
                сначала
С возрожденья юных лет,
                былых
С годом душу
             подводя к венчанью
И звенит весна
               в ярких трелях птиц
В красках страсти
                разводя эмоций
Белоцветник из-под
                лепестков ресниц
Окрыляет мир любви
                под солнцем


Рецензии