Подкрался тихо - тихо

Сон подкрался тихо-тихо,
Постучалась  ночка лихо…
Соловьи притихли  разом,
Заиграла флейта  басом.
Зашуршал и дождик часто,
Зазвучала песня страстно,
Та,что дед его нам пел.
Он ведь в песнях преуспел!


Рецензии