Ташкент песня

             1.
Ташкент, тебе пою я Славу,
Тобой восхищаюсь сполна!
Мой город, увенчанный лаврами,
И полной Свободы  Страна!
 
Рожденная будто заново
Взметнулась, как искра костра.
И вьется, и вьется пламя
Цветными огнями горя.

         ПРИПЕВ

Как можно в тебя не влюбиться
И песню тебе не спеть,
Страны нашей яркой столица,
Ты будешь, ты был, ты есть!

2.
Уходит высоко в небо,
Где Солнце, Звезды, Луна.
Низводит с Небес на Землю
Волшебные струйки огня.
   
    Повсюду струятся фонтаны,
    Все больше цветов в садах.
    Люблю тебя, Город мой Славный!
    Люблю тебя, Солнца Страна!

                10 09 97


Рецензии