Чуть-чуть воспоминаний

...
... А Вы когда-нибудь видели,
Как солнце скрывается за горизонтом,
Как день призакрылся, что сложенный зонтик,
И звёзды звучат, как аккорд заключительный?

...
... Быть может, Вы слышали это —
Как сердце Возлюбленной бьётся доверчиво
                в ваших ладонях
И растворяется счастьем в глазах Её
                безгранично-бездонных,
И радость, как будто вы стали
                великим поэтом?

...
...А чувствовать вам приходилось,
Как вы обретаете крылья
И, в небо взмывая, считаете бренное пылью
И молите высшие силы, чтоб снова вам это
                приснилось?

Вам это знакомо.
            Вот только чуть-чуть подзабылось.

Художник Sergio Cerchi.


Рецензии