Вера предков

Как ненавидеть нужно своих предков, действительных служителей России,
Чтобы хлебать жидовские объедки истории распятия мессии,
Великого пророка Иисуса, спасителя еврейского народа,
Кто направлял их только божьим курсом от власти двухголового урода.

Но мы не видим результаты эти, коль нам пороки рвут сердца на части,
От сатанистской вони на планете, что разнесли они, разверзнув пасти.
Придуркам всем она грозит бедою, ведь эта ложь под маской правды скачет,
Представив нас языческой ордою, хотя она всегда была казачьей.

И всё ж пришла пора нам, как и прежде, вернуть науку настоящей Веды,
И укрепить последние надежды реальным счастьем истинной победы.
Ведь мы славяне православной веры и в центре нас всегда Господь Всевышний,
Что всех любовью одарил без меры, наш изначальный и прекрасный Кришна.
http://prabhupada.by


Рецензии