классик

на заре восходящего лета
начинается искры полёт
обволакивая слов кантату
замирает в зените свод

в темпе легкого движения
не пронзая звучанием фраз
над потоком преображения
поднимает симфония нас

затухает и снова сияет
в промежутках слепящий свет
мельком виден потом растает
озаряя покой в ответ

не простился а только скрылся
наблюдает прищурив глаз
вечно в обмороке спал и злился
ожидая извечный приказ


Рецензии