Эсэмушки 2

         * * *
 
   Сутенер Бил Пол
   В двенадцатого пол
   Ударился о пол
   И поменял свой пол.
   А ровно через сутки
   Пол сам стал проституткой.


        * * *

   От пустыни жар
   На песку хоть жарь!
   Но летит ракета
   Прямо в моджахеда.
   Жалко, моджахед
   Не поел котлет.


        * * *

   Алмазы Росс
   Купил Сорос,
   Их нам продал,
   Богаче стал.


        * * *
 
   Как бы ни был голод лют,
   Фига лучше всех валют:
   Взял с прилавка, что хочу,
   Фигой я за все плачу.


        * * *

   У всех приматов-обезьян
   Всего один лишь есть изъян.
   А мы - без этого изъяна,
   И потому не обезьяны. 


Рецензии