Воскреснут Весны Черты

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда ночь звёзды в небесах рассеет,
Когда подарит Солнце свет Луне,
Тогда соврать твоё сердце не посмеет.

Тогда живыми вновь увидишь ты мечты,
Хоть сердце врать твоё умеет,
Но, не соврёт! Воскреснут Весны Черты,
Любовь - тогда твои сомнения развеет -

Любила, любишь и будешь ты любить -
Нужна ль ему ты? Кто знает может быть!


Рецензии