Карамельки
А я внутри себя уже построила Вселенную,
Где эти карамельки - частый гость
К нашему кофе с молочной пеною,
И коврик перед входом такой пушистый,
И в ванной гель у нас морской, душистый,
Огонь в камине ты ночью гасишь,
Порой мне ногти синим лаком красишь,
Ставишь часто свои пластинки,
Делишь грейпфрут на половинки,
Иногда просто смотрим с тобой на звезды,
И рассвет встречаем вместе, если не поздно,
Собираем радужный огромный паззл,
Завершаем часто друг за другом фразы...
Отголоски возможных "если".
Карамельки со вкусом слив.
Мой платок с глупым "пейсли".
Ты уходишь, не проронив
Ни слова.
Свидетельство о публикации №116061700344
Дмитрий Захаревич 24.03.2017 05:49 Заявить о нарушении