Сравнение

*   *   *
 1
Что такое звезды –
                это небо,
Небо голубое над Землей.
(Что такое чайки-
                это море,
Парус одинокий над волной.) 2раза

 2
Что такое время–
                это годы,
Годы,уходящие в века.
(Что такое сила–
                это ветер,
Уносящий в небо облака.)2раза

 3
Что такое годы–
               это память,
Дни,которых больше не вернуть.
(Что такое быль,
              так это сказка,
Поначалу грустная чуть–чуть.)2раза

 4
Что такое память–
                это время,
Время потерявшее года.
(Что такое судьбы–
                это люди,
Что теряют счастье иногда.)2раза

 5
Сравнивать все это,
                можно долго,
Забывать об этом,никогда.
(Чайки,
     ветер,
          силу,
               море,сказку,
Где живем с тобою ты и я.)2раза

Где живем с тобою ты и я.

Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
музыка,исполнение
Сергей Стародубцев


Рецензии