В сером городе вновь сыро

В сером городе вновь сыро,
В сером городе дожди.
В тусклом Храме пахнет миром,
В тусклом Храме я один.

Я немного растерялся,
Я над смертью пошутил.
Я чуть-чуть не до стрелялся,
Я чуть-чуть не до любил.

А в верху над головою-
У могильных плит гранит.
Нам не встретиться с тобою,
Золотая рыба кит.

А в верху,над самой аркой
Там где ангелы стоят-
Семь святых,звездою яркой
Тихо шепчут и горят.

В сером городе вновь сыро,
В сером городе дожди.
То что было,то всё лира,
Анекдоты впереди.

Я на корточки не сяду,
На коленях я стою.
Вот святой восьмым не кряду-
Чинит душеньку мою.



               


Рецензии
Хорошо то как!!! Благодатно!

Наталья Матвеева 5   07.07.2016 01:07     Заявить о нарушении
И это не напрасно!Храни Вас Бог!

Андрей Окаянный   07.07.2016 12:54   Заявить о нарушении