По дороге в магазин
Снег первый растаял, сухая земля.
Вечер спустился, зажглись фонари,
Всюду листья сухие свои кучки нашли.
Случайный прохожий мимо прошел,
В руках его был пакет небольшой.
В нем хлеба буханка виднелась слегка,
Что-то еще и пакет молока.
Наверно домой он с работы спешил,
А я не спеша, шла в магазин.
Какое безлюдье вокруг – ни души,
И будто не в городе я, а в глуши.
Но вот предо мною деревья в красе –
Голые ветки светились во мгле,
Лампочки ярко горели на них,
Вместо листьев на ветках цветные огни.
И радостно стало от этого мне,
Домой возвращалась я будто во сне.
Разноцветные блики засверкали в душе-
Видение это отразила в стихе.
В наш мир современных технологий, наук,
Может красивым стать даже паук.
Неважно, что ног нет красивых и рук -
Главное был, чтоб высокий каблук.
Вместо прически – кудрявый парик,
Силикон на губах придаст юный вид,
Фигуре нескладной гламурный прикид
Обеспечат товары из сферы «Бутик».
Много красивого в жизни встречаем –
Красивые люди в красивых трамваях,
В машинах красивых красивые песни,
Хоть что говорите – жить чудно на свете!
28 11 07
Свидетельство о публикации №116061703350