Небеса
Зачем, скажите, небеса,
Такая мука, как любовь?
В душе чернеет полоса,
И сердце не воскреснет вновь.
Зачем, зачем в моей судьбе
Ты объявилась, словно сон?
Сомнения тая в себе,
Играет блюз мой саксофон.
Расстались мы с тобой давно,
И прошлое нам не вернуть.
Мелькают кадры, как в кино,
Назад теперь отрезан путь.
Жить больше вместе не могли,
Нарушили любви закон.
Мы за собой мосты сожгли,
В душе теперь прощальный звон.
Мы палачи своей судьбе.
Как без любви на свете жить?
Остались каждый по себе,
Друг друга не смогли простить.
Свидетельство о публикации №116061703337