Мамочке посвящается

«Бабуль, поздравляю», - звонок в семь утра,
На проводе Москоу, не спит детвора.
«Бабуль, поздравляю», - в 7:10 звонок,
Испания тоже не дремлет: внучок

Самый старший, любимый, всем деткам пример,
Неделю готовил свой спич кавалер.
И остальные 3 внучки, 3 внука
По несколько дублей снимали без муки.


Как мило читать смс-поздравленья,
Как славно услышать смущающий тон,
И пусть на душе есть немного волненья,
Исполнить готовы каприз любой твой.


Мы на земле будем праздновать вместе,
На небесах тоже праздник, поверь.
Не пропускал никогда день рождения
Мамы любимой единственный сын.


Да, не откроет он дверь в это утро,
Не позвонит, сказав: «Мам, это я».
Кто как не ты знает ежеминутно,
С ним связь другая – в сердце колит всегда.


С раннего утра поздравленья, звонки,
Подарки, посылки, в вазах цветы,
Так и цвети яркой розой по жизни,
И присутствием своим радовать не прекращай!


Ты наше солнце, в тебе наша сила,
Здоровья желаем на длинный твой век!
Ты в этом мире для внуков и дочек
Самый родной, золотой человек!!!!


11.06.2016


Рецензии