Дожди затанцевали, утешая...

Дожди затанцевали, утешая
И барабаня по бесцветным крышам
Стучат к нам в окна. Где-то свыше-
Пускай, мы этого порой не слышим-
Нам радугу даруют- нежность рая.

Леса продрогли, тёмные тропинки,
Ведут на мокрые душистые поляны.
Вокруг сверкают и блетят слезинки,
От этой красоты расстают льдинки
В сердцах, что в суете мирской так рьяны.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Прекрасная пейзажная зарисовка!

Сергей Куликов   17.06.2016 11:16     Заявить о нарушении