Давай с тобой родная помолчим
Когда обида разум затмевает,
Поверь мне, что для ссоры нет причин,
Молчанье вправду золотом бывает.
А если, что-то хочется сказать,
То просто прикоснись ко мне губами,
Ты сразу этим сможешь показать,
Что радуга ещё цветёт над нами.
А я тогда взгляну в твои глаза,
И там увижу тайны мироздания,
И стихнет, не пролив дождя, гроза,
Как в давний вечер, первого свидания.
Пусть годы, свежесть чувства, заберут,
Тепло сердец останется навечно,
И ни к чему нам выбирать маршрут,
Маршрут до нашей станции конечной.
Давай с тобой родная помолчим,
Когда обида разум затмевает,
Поверь мне, что для ссоры нет причин,
Молчанье вправду золотом бывает.
На музыку Михаила Круга "Тебе, моя последняя любовь."
Свидетельство о публикации №116061703310