Я знаю день этот когда-нибудь придёт

Я знаю день этот когда-нибудь придёт,
В наши сердца час счастье вечного войдёт!
Ничто уже, и никогда не опечалит нас,
И, будем слышать мы неслышимый нам глас.
Который в сердцах наших в сей век молчал,
Но — как детей Своих любя нас утешал!


Рецензии