Одевайся теплей

А любовь во мне как парус -
Я плыву навстречу счастью!
А ты стоишь и куришь сигару
А вот и я - милый здравствуй!

Что с тобою? Тревога? Страданье?
Ты не скажешь мне, но я то знаю !
Да...затянулось твоё ожидание -
Я всё по глазам твоим прочитаю.

Глаза же молят, надеясь поможет
И верно в любви нет других путей!
Но ты как всегда во всём осторожен
И скажешь мне нежно:
" Ну что ты, замёрзнешь, одевайся теплей!"


Рецензии
Ну что ты замерзнешь

Адриана Миа 3   08.12.2023 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.