Из парадоксов кулинарии и секса...
Звонок подруге:
-Мой просит сделать ему бефстроганов,
извращенец бля!
Подскажи, это ещё куда??
Мой ответ:
Кулинария с сексом?! Почему бы нет?!
Готова я поставить сей эксперимент –
Из члена я, наверно, сделаю лангет,
Сардельке ... с наслаждением минет!..
Свидетельство о публикации №116061703277