Забыл ты обо мне

Что же , милый, обо мне не вспоминаешь,
Забыл ты обо мне, совсем забыл.
Слова лишнего ты мне не посылаешь.
А быть может просто разлюбил.
Грустно как-то так вот жить безмолвно
Вдалеке не здрасте, не пока.
Ждать чего-то так наивно, томно,
Сидя у далёкого окна.
И печально знать, что просто где-то
Ты сидишь, не помня обо мне.
Даже если помнишь, без ответа
Заставляешь думать о тебе.
Как ты там и что с тобой, и с кем ты.
Лучше и не думать обо всём.
Просто всё же знай и помни где-то
Я сижу и плачу пред окном...


Рецензии