Мое счастье

Зашепчу о любви, заласкаю,
задышу, зацелую тебя,
залюблю, засмотрю, заиграю,
и впитаю до капли в себя.

Пусть подсматривать ночь пристрастилась,
В наши окна глядя со двора.
Может быть она тоже влюбилась,
и не может уйти до утра.

В тихой спальне вдвоем затаимся,
я опять разгадаю твой шифр,
а потом мы с тобой удалимся,
в мир таких удивительных цифр.

Раз – тебя обнимать, два – тебя приласкать,
Три – дыхание страсти ловлю,
На четыре и пять, буду я целовать,
а на шесть – тебя нежно люблю.

А закончу, отсутствием чисел и букв,
Обессилев под знак -  бесконечность.
Закружу лабиринт, из сплетения рук,
и заглажу часов скоротечность.

Пить тебя, до скончания ночи,
а под утро, поспав лишь часок,
загляну в твои нежные очи,
и напьюсь тебя страстно, и впрок.

28.05 2016.


Рецензии