В три шага
От рождения до ВЕРЫ,
Которую от Бога обретя,
Жила с НАДЕЖДОЙ,
Чтобы СУТЬ проверить,
С душою...
До ЛЮБВИ дошла!!!
Поняв,
Что Счастье в душах наших,
С Вами делюсь
Познанием своим,
Чтоб в Мире, в Счастье
Зажила Планета,
Которое сегодня
Лишь умом "мы" зрим.
(17.06.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116061703237