Фарингит

Я сегодня заболел,
Сам я встал, а голос сел!
Сел я снова на кровать,
Чтобы голос не бросать.
Будем вместе с ним лечиться,
Говорить опять учиться
Но пока что я молчу,
Мучить голос не хочу.
Мне так доктор прописал,
Что б всё время я молчал
Вот такой вот Фарингит!
Горло вовсе не болит,
И из носа не течёт,
Только голос не встаёт!
Эсэмэски я пишу и молчу,
Весь день молчу!


Рецензии