Contex и Durex
из-за нарушений в их регистрационном удостоверении
Contex и Durex.
Ох,нас и дурят.
С конца за место.
Замена секса.
Срывают деньги.
За те движеньи
Давай-те люди,
платить не будем.
Есть прерыванье.
И есть спирали.
Кончай без Durex.
И будь,что будет.
Свидетельство о публикации №116061703203