Называю твоим именем

До сих пор иногда
Называю его твоим именем       
А с тобою была-вырвались другие буквы               
Как все глупо,  недолго,    забылось
Покрылось инеем
И стихов не пишу, не рисую...
Звони  от скуки


Рецензии