Выйду на окраину своего сердца

Выйду на окраину своего сердца
Прокричу в пустоту своего нутра
Твое странное имя.Оно будет вертеться
И шарахаться эхом внутри меня до утра
Слышишь! Прокричать и как можно громче
Твои гладкие буквы
Чтоб навсегда
их из сердца выкричать 
 
Букв осколки будут слишком острыми
Чтоб уйти без следа
 


Рецензии