Форум по баблосам взят

Понаехали пиндосы
Форум по баблосам взят
Только на хрена мы денег просим,
Если с*п*и*з*д*и*ю*т опять.
Продают, сдают в аренду
Пидарасам нашу пять
А мужик Русский бухает
Зажимают бля опять
Доллар вырос , а зарплата
Почему стоит опять
Эти наши форумчане
Чёт об этом все молчат
Экономика зависла
Не дают России жить
И достойно всем старушкам
Старость с пенсии прожить
А мораль она в морали
Не хер прорубать окно
Если санкции достали
Убери своё дерьмо
25 годов гутарим
А делов...то"С Гулькин *х*у*й".
Надо всем нужду исправить
А потом идти вперёд.
Понаехали пиндосы
Форум по баблосам взят
Только на хрена мы денег просим,
Если с*п*и*з*д*и*ю*т опять.


Рецензии