Липовое средство

Липа, липа, липа, ой, липовый цвет,
Соберу цветочков - ароматней нет.
Заварю покрепче - напою тебя,
Чтобы ты, мой сокол, полюбил меня.

Зацветут ромашки, я сплету венок,
Желанье загадаю , брошу в ручеёк.
Ты, вода прозрачная, счастью помоги,
Мою тайну сердца звёздам расскажи.

Светит месяц ясный, звёздочки горят,
Травы шепчут с ветром, о чём - не говорят.
Загадаю сказочный сон про нас с тобой,
Ты поверь, он сбудется, милый мой родной.

Ты - мечта заветная, в сердце огонёк,
Отчего милее мне полевой цветок?
Нам помогут солнышко, звёзды и цветы,
Всё лучшее исполнится - счастливым будешь ты.

Липа, липа, липа, ой, липовый цвет,
Соберу цветочков - ароматней нет.
Заварю покрепче - напою тебя,
Чтобы ты, мой сокол, полюбил меня.

                4 июня 2001г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии