Летите мои бабочки

Летите мои бабочки
От вас так щекотно внутри
Выпускаю летите бабочки
Посмотрите что в мире творится
Летите порхайте бабочки
С вами лето любовь пение
Летите прочь мои бабочки
И заберите с собой все мои стихотворения
12.14


Рецензии