Замыкаюсь

Замыкаюсь в себе снова
Прячу сущность свою вглубь
Кому то важнее покровы
И внешняя мягкость и пусть
В моих жилах кровь одичала
И рвется наружу душа
Кому то опять меня мало
Мой клон без изьянов- нужна
Устраивает мое тело             
И то что умеет оно
Но только чтобы не умело
Оно говорить нет и но 
Перестаю улыбаться
В глазах гаснет огонь


30.12.14


Рецензии