Кто служит в Бытие целям своим

Их было трое, и жили они век -
Один лишь суете мира служил.
Второй ж из них человек -
Мира воззвал на Вы! - Своей целью жил!
Третий ж Евангелие читал -
Не закрывал он век очей своих.
А, я четвертый стих писал,
Стих для людей в мире таких -

Кто служит в Бытие целям своим,
Целям вечным - пусть вечно будет он живым!


Рецензии