Вкус лета

Черничный вкус нашего лета
И белой кувшинки цветок
И я...почти не одета
И ты...синеглазый йог
Октябрь...вместо сердца жмется
Звенящая боль пчела
Тебе. ..одиноко живется
И я... буду ждать тепла


Рецензии